POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Dernière Mise à Jour : Le 20 Décembre 2018 à 12h00
 Cette politique de confidentialité définit la manière dont  Domoïna Bockomba utilise et protège les informations que vous lui confiez lorsque vous utilisez ce site. 

Domoïna Bockomba s’engage à veiller à ce que votre vie privée soit protégée, dans le respect des lois et des réglementations applicables, telles que la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée en 2004) relative relative aux libertés, aux fichiers et à l'informatique. Ainsi que du règlement relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données : RGPD). 

Si nous vous demandons de fournir certaines informations lors de l’utilisation de ce site, sachez qu’elles ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration de confidentialité.

 Domoïna Bockomba peut modifier cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer d’être satisfait des changements. Cette politique est effective à partir du 20/12/2018.
Le praticien est responsable du contenu rédactionnel du présent site.
N° de siren de Domoïna Bockomba :
N° de praticien de Domoïna Bockomba :
Les textes sont rédigés par des spécialistes du sujet. Certains passages ont été rapportés de wikipedia.org
certaines photos viennent de wikimedia commons : auteur : zalouk webdesign
Copyright - Site internet réalisé par www.psy-site.fr
Création de sites web pour psychologues, médecins, dentistes, pharmacies, ...
Illustrations de la page d'accueil : Dollar Photo Club
Directeur de Publication Et Responsable du traitement
 Le responsable du traitement des données personnelles est  Domoïna Bockomba, située au 54 avenue Mozart
75116 Paris - France
Traitement des données personnelles:
Les données collectées sur ce site internet, lorsque que vous nous envoyez une demande sont : nom, prénom, téléphone, adresse physique et électronique, profession, détail de la demande.

Nous utiliserons uniquement les données que vous avez transmises pour répondre à votre demande.
Les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf si vous êtes client/patient (ou pas), vos données seront conservées pendant 3 ans au plus.
Vous pouvez nous demander de corriger ou d'effacer vos données personnelles en nous envoyant un mail ou via le site en précisant "Traitement des données personnelles".
Dans le corps du mail, vous devrez préciser votre nom, prénom, votre adresse mail, ainsi que le détail de votre demande.

Nous vous invitons à nous contacter si vous pensez que vos données personnelles n’ont pas été traitées correctement ou si nous n'avons pas satisfaits à vos exigences.
 Nous pouvons recueillir les informations suivantes:
  • Nom, prénom, statut professionnel, 
  •  Coordonnées, y compris l’adresse e-mail et l’adresse IP,
  •  Des informations démographiques telles que le code postal, préférences et intérêts,
  •  Autres informations pertinentes pour les enquêtes clients et / ou des offres.
 Le site collecte les données statistiques avec Google Analytics, le pixel Facebook.
Les données collectées ne sont utilisées que par  Domoïna Bockomba et ne sont jamais transmises, ni revendues à des tiers.
Ce que nous faisons avec les informations que nous récoltons:

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, et en particulier pour les raisons suivantes:
  •  Tenue de dossiers internes.
  •  Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services.
  •  Nous pouvons vous envoyer périodiquement des e-mails promotionnels sur les nouveaux produits, offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l’adresse e-mail que vous avez fournies (ou par sms, Facebook messenger, courrier postal, notification push, ou par une nouvelle technologie que nous prendrons le temps d’ajouter à cette liste).
  •  De temps à autre, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d’études de marché. Nous pouvons vous contacter par e-mail, téléphone, fax ou mail. Nous pouvons utiliser ces informations pour personnaliser le site selon vos intérêts.
  •  Nous pouvons également vous partager nos conseils par newsletters, vidéos, guides à télécharger, évènements présentiels ou virtuels (conférence en ligne), coaching...
 Pour des raisons de sécurité et pour offrir un service de qualité, si vous ne vous êtes pas authentifié sur le Site ou que vous n’avez pas eu un comportement actif (clic sur un lien) pendant une période de 12 mois, vos données seront supprimées de nos bases de données. Si vous êtes considéré comme abonné actif (a cliqué sur au moins un lien de nos emails), vos données seront conservées 3 ans maximum.

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée en 2004) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et grâce aux nouvelles règlementations liée au RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données nominatives vous concernant. 

Pour l’exercer, contactez-nous par courrier à l’adresse suivante :  Domoïna Bockomba située au 54 avenue Mozart 75116 Paris - France

Les abonnés à la newsletter peuvent à tout moment se désinscrire en cliquant sur le lien contenu dans CHAQUE email. Merci (de tout coeur) de votre confiance:-).
Sécurité
 Nous nous engageons à veiller à ce que vos données soient sécurisée. Afin d’éviter tout accès non autorisé ou une quelconque divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Les données personnelles recueillies sont hébergées par nos sous-traitants spécialisés (hébergeurs web, autorepondeur / mailing, systèmes de paiement, comptabilité).

 Domoïna Bockomba ne divulgue pas vos données personnelles à des tiers, excepté si :
  • Vous en formulez la demande ou si vous en autorisez la divulgation ;
  •  Cela est requis pour traiter des transactions ou fournir des services que vous avez demandés (i.e., aux fins de vérification de vos bonnes pratiques d’envoi ou dans le cadre du traitement d’une carte d’achat avec des sociétés émettrices de cartes de crédit) ;
  •  Le tiers agit en tant qu’agent ou de sous-traitant de  Domoïna Bockomba dans l’exécution des services 
 Actuellement les principaux destinataires de données sont :
  • Société Ovh: Solution hébergement site web.
  •  Société Stripe : Gestion des paiements.
  •  Société Paypal : Gestion des paiements.
  •  Société ClickFunnels : Solution de parcours clients.
  •  Société CloudFlare : Solution d’hébergement de distribution.
  •  Société Mailchimp : solution email marketing. 
 En aucun cas Domoïna Bockomba ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing. 
Comment utilisons-nous les cookies:
Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont enregistrés temporairement sur votre ordinateur ou votre téléphone mobile lorsque vous visitez un site web. Ils sont généralement utilisés pour faire fonctionner des sites Internet ou améliorer l’efficacité de leur fonctionnement. Les cookies aident les sites Internet à reconnaître votre appareil et à retenir les informations relatives à votre visite (par ex. votre langue préférentielle, police privilégiée et autres préférences). La plupart des navigateurs Internet sont configurés pour accepter les cookies, mais vous pouvez modifier cette configuration pour refuser les cookies ou être alerté lorsqu'un cookie est envoyé. Notez toutefois que certaines parties de nos Sites Internet pourraient ne pas fonctionner correctement si vous refusez les cookies.

Nous n’utilisons pas les cookies pour vous suivre ou vous identifier personnellement, mais pour faciliter la navigation sur le site internet.

La plupart des navigateurs vous permettent de gérer vos préférences en matière de cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. Si vous acceptez nos cookies mais souhaitez par la suite retirer votre consentement, vous pouvez désactiver tous les cookies déjà présents sur votre ordinateur et modifier les paramètres de votre navigateur pour les bloquer à l’avenir. Veuillez consulter la fonction « Aide » de votre navigateur pour plus de précisions.
Pour Google Chrome :
  • Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  •  En haut à droite, cliquez sur Plus .
  •  Cliquez sur Plus d'outils Effacer les données de navigation.
  •  En haut de la page, choisissez une période. ...
  •  Cochez les cases face à "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
  •  Cliquez sur Effacer les données.
Pour Firefox :
  • Choisissez le menu "Outil" puis "Options".
  •  Cliquez sur l'icône "Vie privée".
  •  Repérez le menu "Cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent.
Pour Microsoft Internet Explorer :
  • Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options").
  •  Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality").
  •  Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
Pour Edge :
  • Aller dans Paramètres.
  •  Sous Effacer les données de navigation, sélectionnez Choisir les éléments à effacer.
  •  Cochez les cases en regard de chaque type de donnée que vous souhaitez effacer, puis sélectionnez Effacer.
Pour Opéra :
  • Choisissez le menu "Fichier" > "Préférences".
  •  Vie Privée.
 IMPORTANT: Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre ordinateur ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au dysfonctionnement potentiel de nos services résultant de l'impossibilité pour nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.
Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.

Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.


Contrôle de vos informations personnelles:
 Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l’utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants:
  • Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas l’information à être utilisés par quiconque à des fins de marketing direct.
  •  si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous écrivant ou en envoyant un courriel à [activites.v2c@gmail.com]
 Nous nous engageons à ne jamais vendre, distribuer ni même louer vos informations personnelles à des tiers sans votre permission, ou requises par la loi de le faire. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers qui, selon nous, pourraient vous intéresser si vous nous dites que vous voulez que cela se produise (nos partenaires de confiance).

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet en vertu de la Loi sur la protection des données 1998. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations détenues sur vous s’il vous plaît écrivez à activites.v2c@gmail.com ou à Domoina Ramiadana à 54 avenue Mozart - 75116 Paris - France.

Si vous estimez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, s’il vous plaît écrivez ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l’adresse ci-dessus ou à activites.v2c@gmail.com. Nous nous empresserons de corriger toute information jugée incorrecte.

Copyright 2014 - Your Name, Company Name - All Rights Reserved
Eos ad clita partiendo, saperet principes sententiae ea cum, sea ad quod verterem delicata. Nonumy saperet pericula ei his, ei sint habeo pro. No aliquam expetendis vel, eum vidisse admodum no. Ut cum dicta corrumpit interesset, quo nobis discere ex, cu accusam comprehensam vix. Pro eros iracundia philosophia ad, contentiones mediocritatem at has.

Powered By ClickFunnels.com